Collio Cabernet Franc 2016 – Ferruccio Sgubin
(75 cl)

CHF 24.00

Beschreibung

Das musst du wissen

Die Trauben werden auf der Grundlage der sonsorischen Analyse der Beeren im Zeitraum vor der Lese gesammelt: man sucht Reifung der Häute und Tannine. Der Wein gärt temperaturgeregelt bei 26 Grad und bleibt auf seinen Häuten für einen Zeitraum von 12 Tagen. Die Reifung erfolgt 50% in Stahltanks und 50% in kleinen Sommereichenfässern von 500 Liter Kapazität, wo die Gärung 14-16 Monate lang erfolgt. Abfüllung ohne Filtrierung, um die Maximale Integrität zu bewahnre. Anschliessend mindestens 4 Monate Flaschenreifung.

Traubensorte(n)

Cabernet Franc

Kulinarische Empfehlung

Fleisch, Pasta, Käse

Vinifikation

14-16 Monate im Sommereichenfass

Zusätzliche Information

Jahrgang

2016

Produzent

Weintyp

Rotwein

Herkunft

Trinktemperatur

16-18°C

Volumen

13.5 % Vol.

Lagerfähigkeit

8-10 Jahre

Flaschengrösse

750 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung für „Collio Cabernet Franc 2016 – Ferruccio Sgubin
(75 cl)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beitragskommentare

Diese Produkte könnten dir auch gefallen.