Dolce Peccato Bianco Toscana IGP – Tenuta Torre a Cenaia (37.5 cl)

CHF 30.00

Dolce Peccato ist ein Süßwein mit einzigartigen Geschmackseigenschaften, der aus ausgewählten Sauvignon Blanc- und Trebbiano-Trauben entsteht, die etwa zwei Monate lang auf Gestellen getrocknet werden. Die Trauben werden im Dezember gepresst und gären in Allier-Eichenfässern.

Vorrätig

Kategorie: Artikelnummer: 0000-2-375-091 Schlagwörter:

Beschreibung

Das musst du wissen

Die Trauben werden überreif gesammelt und natürlich auf Gestellen nachgetrocknet. Abbeeren, Zerkleinern, Gärung und Reifung in Eichenfässern aus Allier für 12 Monate. Flaschenreifung 6 Monate. Bernsteinfarbe, komplexes Aroma, reich an Noten von Honig, Mandeln und von Rosinen. Geschmack weich, samtig mit einer signifikanten Persistenz.

Traubensorte(n)

Trebbiano, Sauvignon Blanc

Kulinarische Empfehlung

Desser, Käse

Vinifikation

Weinlese, natürliches Reifen und Verwelken am Spalier, Maischestandzeit, Gärung in kleinen Allier-Eichenfässern

Zusätzliche Informationen

Jahrgang

Kein Jahrgang

Flaschengrösse

375 ml

Weintyp

Süsswein

Produzent

Herkunft

Trinktemperatur

6-8°C

Lagerfähigkeit

Keine Angabe

Volumen

13.0 % Vol.

Prämierungen

Keine Prämierungen

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „Dolce Peccato Bianco Toscana IGP – Tenuta Torre a Cenaia (37.5 cl)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Beitragskommentare

Das könnte dir auch gefallen …